8 (495) 212 05938 (495) 649 9898
время работы - ежедневно с 9.00 до 22.00 без праздников и выходных
Заказать ремонт

Диагностика неисправности (заклинило) мотор - компрессор в холодильнике Атлант

Если на Вашей морозильной камере Атлант после включения в розетку, только горит электронное табло и приэтом мотор компрессор тихо гудит, но не запускается - это может быть проблема с самим мотор компрессором. Его можно проверить самостоятельно следующим образом:

  1. Выключаем холодильник из розетки.
  2. Откручиваем и снимаем крышку компрессора.
  3. Включаем холодильник в розетку.
  4. Проверяем тестором сколько вольт приходит на компрессор с платы управления.
  5. Если приходит 220 вольт при этом компрессор тихо гудит и не запускается, то скорее вего это неисправность самого мотор - компрессора его просто заклинило.

Внимание!

Разбирая холодильник соблюдайте правила безопасности, для избежания несчастных случаев заблаговыременно отключите холодильник из сети.

За грамотной диагностикой и последующим профессиональным ремонтом следует обратиться в сервисный центр.

Отзывы

Елена Сергеевна
24 мая 2017 13:05
Хочу поблагодарить мастера Дмитрия за оперативную помощь в ремонте моего холодильника "Maytag". Приехал ко мне в Балашиху уже через два часа после моего обращения и все починил:) Спасибо за быстроту и квалифицированный ремонт. Еще приятно удивило то что мастер оказался местный из Балашихи, думала такие "рукастые" мастера только в Москве есть.
Владислав Васильевич
24 мая 2017 13:04
Спасибо мастеру Константину, все доступно объяснил про мою стиральную машину kuppersbusch по телефону, сэкономив мои деньги и время.
Александр
24 мая 2017 13:03
Холодильник в летнюю жару больше, чем холодильник.Спасибо мастеру Владимиру-ремонт был произведён на следующий день, после обращения.Сложный ремонт на дому-это так удобно.Ещё раз спасибо.
Валентина Ивановна
24 мая 2017 13:02
Большое спасибо мастеру Александру, за отремонтированный холодильник Либхер. Приехал и сделал все быстро прямо у меня дома.
оставить отзыв